273 KPM Sungai Intan Terima Bansos Beras Dari Pemerintah.Warga: Alhamdulillah

sungaiintan.desa.id-Sungai Intan : Sebanyak 273 KPM ( Keluarga Penerima Manfaat) Desa Sungai Intan Kecamatan Tembilahan Hulu Kabupaten Indragiri Hilir-Riau, menerima penyaluran bantuan pangan berupa beras dari Pemerintah pusat melalui Badan Pangan Nasional dan Bulog.

Penyaluran ini dilakukan Kantor Pos Indonesia yang dibantu oleh perangkat Desa Sungai Intan dan relawan Desa.Penyaluran dilaksanakan di Balai Pertemuan Desa Sungai Intan, Selasa Sore 12 Desember 2023

Dalam penyaluran ini per-KPM menerima untuk 1 bulan dengan 1 karung beras Bulog  berat 10 kilogram.

"Alhamdulillah,dapat menerima penyaluran ini.Terimakasih banyak,"Ucap Salabiyah nenek 68 tahun salah seorang KPM.

Penerima,wajib menunjukkan KTP atau Kartu Keluarga serta membawa undangan ber-barcode dari Pos Indonesia.