AHMAD EPENDI Motivasi Siswa-Siswi Giat Belajar

sungaiintan.desa.id-Sungai Intan :  Kepala Desa Sungai Intan Kecamatan Tembilahan Hulu Ahmad Ependi memberikan motivasi kepada siswa siswi Sekolah Dasar Negeri 005 Sungai Intan Kecil Dusun Sungai Intan dan Madrasah Ibtidaiyah Nurul Yaqin Parit Sungai Pinang Dusun Sungai Pinang.Motivasi diberikan saat kunjungan silaturahmi memantau kegiatan di sekolah pasca pelaksanaan ujian semester.Sabtu,16 Desember 2023

Motivasi diberikan dalam suasana yang santai dengan mengajak para siswa siswi berinteraksi dan menyorakkan yel-yel.Tampak para siswa siswi bersemangat riang gembira.

"Anak-anak bapak sekalian yang bapak sayangi.Terimakasih ya,atas sambutan hangatnya.Bapak merasa berbahagia dan teringat dahulu saat bapak bersekolah seperti kalian hari ini".

"Apapun yang kalian cita-citakan bapak doakan berhasil.Tidak ada yang tidak mungkin,selagi kita giat belajar.Dan pesan bapak,jangan putus sekolah.Minimal sampai SLTA, baik SMA ataupun MAN."Motivasi Ahmad Ependi

Dalam sambang sekolah ini,Ahmad Ependi memberikan bantuan alat sekolah berupa buku dan alat tulis.